Academia vence o União, por 2 a 1 e mantém invencibilidade no mato-grossense

0

(Reprodução)

A equipe do Academia Futebol Clube derrotou o União Esporte Clube pelo placar de 2 a 1, ontem à tarde, no Estádio Luthero Lopes em Rondonópolis, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol, com gols marcados na primeira etapa por Vínicius e Maranhão, do Academia, e no segundo tempo por Lucas Barboza, pelo União.
A mais nova equipe de Rondonópolis possui 100% de aproveitamento no certame, por ter derrotado nas rodadas anteriores as equipes do Operário e do Ação, mantendo assim a invencibilidade e chegando a nove pontos na competição, atrás do Dom Bosco de Várzea Grande, somente no saldo de gols marcados.
Já o União acumula a terceira derrota seguida e enfrenta momento crítico, para se manter vivo na competição.