Arroz de Forno Cremoso de Camarão

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(Imagem: Chef Taico)

(Imagem: Chef Taico)

Domingo é um dia especial: dia de reunir a família, os amigos.
Por isso, o blog traz esta receita deliciosa e também especial, fácil e prática de fazer.
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
600g de camarão pequeno limpo
1 dente de alho picado
1 tomate sem sementes picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de creme de leite em lata
Sal
Pimenta do reino
¼ xícara de salsinha picada
5 xícaras de arroz cozido
2 gemas
1 pote (200g) de requeijão
½ xícara de parmesão ralado + ½ xícara para polvilhar
Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar o camarão. Juntar o alho, o tomate picado, refogar por 2 minutos e adicionar o extrato de tomate e, em seguida, o creme de leite, temperar com sal e pimenta, desligar o fogo e reservar.
Em um recipiente, misturar o arroz, as gemas, o requeijão e ½ xícara de parmesão.
Cobrir o fundo de um refratário, previamente untado com óleo, com o arroz. Dispor os camarões, cobrir com a salsinha e com ½ xícara de queijo parmesão.
Levar ao forno préaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo.
Fonte: Tastemade

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