(GShow)

(GShow)

Para os dias frios, um caldo verde leve, delicioso e fácil de fazer, vai muito bem!
Ingredientes
1 kg de batata
3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
1 maço de couve fatiada
200 gr de bacon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
2 caldos de carne ou de galinha
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na panela de pressão por uns 15 minutos. Deixe esfriar, e amasse. Reserve.
Em uma panela grande, frite o bacon por inteiro. Adicione o alho e a cebola, deixe dourar. Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata).
Depois que levantar fervura, acrescente a linguiça, o caldo de carne e a aos poucos a batata amassada.
Deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve. Cozinhe até levantar fervura. E
Experimente e adicione sal, se necessário.
Tempo de preparo: 02 horas
Rendimento: 08 porções
Receitas GShow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *