Copa SP: União empata com o Paysandu e se complica

0

UEC ficou no empate com o Papão (Site UEC)

UEC ficou no empate com o Papão
(Site UEC)

Na tarde do sábado (6), no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz (SP), o União Esporte Clube (UEC) de Rondonópolis não conseguiu passar pelo Paysandu e ficou no empate em 1 a 1, tornando mais difícil sua permanência na Copa São Paulo de Juniores (Copinha), já que havia perdido para o Desportivo Brasil (de Porto Feliz) por 3 a 1, na estreia no dia 3.
Marcelinho marcou para o Colorado, aos 48 minutos do primeiro tempo, mas cedeu o empate ao time paraense, aos 42 minutos do segundo tempo, em gol de Cayque.
O Vermelhinho retorna a campo, amanhã (9) as 14h contra a equipe do Londrina, que se classificou por antecipação à segunda fase da Copinha, vencendo o Desportivo Brasil no sábado.
O União precisa ganhar e ainda torcer por uma combinação de resultados, para continuar na competição.
O que, digamos de passagem, parece muito difícil de acontecer.