(Só Receitas)

(Só Receitas)

Ingredientes
3 kg de costela não muito gordurosa
5 dentes de Alho amassados
Coentro em caroço
Sal a gosto
Pimenta calabresa agosto
3 Cebolas raladas
2 sachês de caldo de carne
Papel alumínio
Modo de Preparo
Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, coentro, cebola e caldo de carne e passe esse tempero muito bem na costela, deixando de um dia para o outro
Para assar, envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas, para ficar bem lacrado
Leve ao forno quente por 2 horas
Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
Só Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *