Feirinha da Reforma Agrária Popular

0

(Ilustrativa/Fred Veras/ASN)

(Ilustrativa/Fred Veras/ASN)

Na segunda-feira (27) da semana que vem, será realizada mais uma Feirinha da Reforma Agrária Popular, com produção oriunda dos oito assentamentos da região.
Pedidos
Os interessados em adquirir os produtos dos assentamentos, devem fazer seus pedidos antecipados até sexta-feira (24) pelos telefones (66) 99653-3230 (Solange) e (66) 99959-1165 (Alex), que serão entregues na segunda-feira (27), no horário das 8h às 10h30, nas dependências da Feira Livre da Vila Aurora.
É solicitado que os compradores usem máscaras protetoras e levem sacolas, para transporte de suas aquisições.
Veja abaixo os produtos que serão disponibilizados, com os respectivos preços:
1-Mamão Formosa: 4,00kg.
2- Banana Nanica: 4,00kg
2- Banana Prata: 5,00kg
4-Coloral artesanal: 3,50
5-Acafrão artesanal: 4,00
6-Limão Taiti kg: 5,00
7-Côco verde: 3,00
8-Maracujá: 6,00 kg
9-Doce de leite e de abóbora: 6,00
10-Queijadinha: 7,00
10.1-Geléia de mocotó 12,00
11- Polpa de acerola: 3,00
12-Polpa de tamarindo: 3,00
13-Alface, mostarda e almeirão : 3,50 cada
14-Rúcula e Couve: 3,50
15-Cebolinha, coentro e salsinha (maço): 2,50 cada.
16-Quiabo: 6,00Kg
17-Jiló: 6,00 Kg
18- Abobrinha: 6,00 kg
19-Polvilho (kg): 8,00
20-Mandioca, com casca: 3,00kg
21- Mandioca descascada: 4,00kg
22-Batata doce: 3,50kg
23-Farinha tradicional kg: 8,00
24- Farinha beiju: 7,00 (500g)
25- Ovo caipira: 12,00 a dúzia
26- Pimenta de cheiro: 4,00 (200g).
27- Pimenta Bodinha: 4,00 (200g); Malagueta: 4,00 (200g).
28- Leite (2l): 7,00
29- Queijo Minas frescal: 15,00 e 25,00
30-Tempero completo: 10,00
31-Requeijão (250g):11,00
32-Castanha do Pará (100gr): 7,00
33- Castanha do Pará, com casca (500gr): 12,00
34-Doce de figo: 20,00
35- Frango: inteiro 35,00; cortado 40,00
36- Carne de porco (kg): suã, paleta e pernil: 17,00.
costelinha: 22,00.
37- Toucinho: 13,00kg
38- Banha de porco (2l): 25,00.
39-Farinha de maracujá: 5,00
40- Pão caseiro: 8,00 e 10,00
41- Hibisco: 5,00
42-Cana caiana: 5,00
43- Licor de mexerica: 7,00
44-Mudas de ervas medicinais: boldo chileno, anador, erva cidreira, capim cidreira e alfavaca: 5,00.
45: Maço de folhas de boldo chileno, erva cidreira, capim cidreira, manjericão, poejo, hortelã e alfavaca: 3,00
46- Peixe Tambatinga (kg): inteiro 14,00; cortado 15.00.
47- Esterco de aviário (saco 5kg): 6,00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *