(Ilustrativa: Pennacchi)

(Ilustrativa: Pennacchi)

Uma boa pedida para os filhos homenagearem as mães em seu dia, amanhã, é fazer esta receita fácil e deliciosa.
Ingredientes:
1 kg de fraldinha;
5 dentes de alho ralado;
Shoyo e molho inglês, quantidade necessária;
1 cebola ralada.
1 pitada de sal
Ingredientes Creme de batata:
600 gr de batata asterix crua
1 cebola
150 gr de cream cheese
150 ml de creme de leite fresco
10 gr de manteiga
40 gr parmesão
Modo de Preparo:
Tempere a fraldinha com a cebola e alho ralados, sal, shoyo e molho inglês, reserve.
Pegue a batata crua e pique e leve ao liquidificador com a cebola, o creme de leite, o cream cheese e a manteiga e bata até virar um creme.
Coloque o creme em uma panela e leve a mistura ao fogo por 15 minutos
Esquente a frigideira, acrescente um fio de azeite e sele a fraldinha dos dois lados.
Transfira a fraldinha para uma assadeira e coloque o creme de batatas por cima e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.
Corte e sirva em seguida!
Fonte: Receitas Internet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *