(Comida e Receitas)

(Comida e Receitas)

Ingredientes
600g de berinjelas sem sementes, cortadas e laminadas
500ml de óleo de soja para fritar
300g de mussarela ou queijo prato
250g de parmesão ralado
4 conchas de molho de tomate fresco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 manjericão fresco
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
Tempere com sal e pimenta.
Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
Repita o processo até completar a forma.
Leve ao forno previamente aquecido a 230°C, por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *