Macarronada Italiana (com molho de tomate caseiro)
Ingredientes
1/2 kg de macarrão ao seu gosto
1/2 kg de tomate maduro
1 cebola branca grande
2 colheres de sopa de manjericão desidratado
manjericão fresco a gosto
2 colheres de orégano
2 colheres de salsinha e cebolinha picadas
2 dentes de alho
água filtrada
sal a gosto
queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Molho de tomate:
Adicione no liquidificador os tomates, o alho, a cebola, o manjericão desidratado, a salsinha, cebolinha, o orégano e o manjericão fresco
Bata até todos os ingredientes estarem triturados, caso precise adicione água aos poucos
Leve ao fogo em uma panela média, adicione sal a gosto e deixe cozinhar, adicione água quando preciso
Depois que o molho cozinhar coloque sobre o macarrão em uma travessa
Polvilhe o manjericão fresco e o parmesão
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 05 porções
Tudo Gostoso