Moqueca rápida de frango
Ingredientes
1 unidade de frango cortado em pedaços 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de azeite de dendê 2 unidades de cebola cortadas em rodelas 1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras 1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras 1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras 2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 200 leite de coco (1 garrafinha) • salsa (ou salsinha) picada a gosto • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
Dica: Sirva acompanhada de arroz branco.
Dificuldade: Fácil
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher