Rondelli ao Molho Branco
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
(daquela que não precisa cozinhar antes)
600 g de presunto fatiado
700 g de mussarela fatiada
1 lata de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 e 1/2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho, dissolvido em um pouco de leite
Modo de preparo
Forre o fundo do pirex, com o extrato de tomate;
Coloque em uma superfície lisa e limpa, uma “folha” da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocando por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela (dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha);
Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar;
Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex, por cima do extrato de tomate.
Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.
Preparo do molho branco
Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo.
Quando começar a ferver, adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
Desligar o fogo, acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem.
Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar.
Servir em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 08 porções
Tudo Gostoso