(Sarah Oliveira Rosa)

(Sarah Oliveira Rosa)

Ingredientes
200 g de bacalhau
15 ovos de codorna
2 batatas grandes
1 cenoura
Ervilha fresca
1 pimentão vermelho em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 dente de alho pequeno em fatias
Cheiro verde
Azeite
Vinagre
Orégano
Sal
Modo de preparo
Coloque o bacalhau de molho, de um dia para o outro, para tirar o sal.
Cozinhe as batatas, as cenouras em rodelas, ervilha fresca e os ovos de codorna.
Retire a água do bacalhau e desfie bem, refogando ligeiramente com uma colher de azeite.
Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
Monte numa travessa, na seguinte ordem: primeiro a batata, depois a cenoura, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
Jogue a ervilha, decore com os ovos partidos ao meio e coloque cheiro verde, à vontade.
Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouquinho de azeite e despeje, uniformemente, sobre a salada e deixe descansar.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 03 porções
Sarah Oliveira Rosa/Tudo Gostoso

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