Suflê de frango com batatas

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(Ilustrativa/Internet)

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Ingredientes
02 peitos de frango (cozidos e desfiados)
Meio quilo de batatas bem cozidas
250 ml de leite (para fazer o purê)
Uma caixa de creme de leite
300 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)
01 cebola picadinha;
06 colheres (sopa) de margarina;
01 lata de milho verde;
01 lata de ervilha;
Sal, a gosto.
Modo de preparo
Coloque as batatas para cozinhar e após amasse e faça um purê, deixando bem molinho;
Coloque as batatas amassadas numa panela, juntamente com o leite e 02 colheres de margarina;
Sal, a gosto;
Mexa, até virar uma pasta.
Frango:
Primeiro, tire a pele dos peitos de frango e desfie-os;
Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola;
Em seguida, coloque o frango junto com os demais ingredientes;
Coloque o creme de leite por último, para deixar o frango cremoso e não com muito caldo.
Montagem
Em um refratário, coloque o frango desfiado e em seguida cubra com o purê de batata.
Polvilhe com o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
Depois de pronto, sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde.
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