União vence o Ação e vai à semifinal da Copa FMF invicto

Ontem à tarde, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa FMF, o União Esporte Clube de Rondonópolis venceu a equipe do Ação Santo Antonio Futebol Clube, de Santo Antonio do Leverger, pelo placar de 2 a 0, passando, invicto, para a fase semifinal da Copa FMF, com 16 pontos.
O primeiro gol do Colorado foi marcado aos 33 minutos do primeiros tempo, em pênalti cobrado por Rodrigo.
O segundo gol saiu aos 35 da etapa final, com um belo chute de Peixinho , que roubou a bola na intermediária e chutou de fora da área, no canto do goleiro do Ação.
Semifinais
Com esses resultados, o União (16 pontos) encara o Cuiabá (8 pontos) e o Sorriso (11 pontos) enfrenta o Dom Bosco (10 pontos) pelas semifinais, em data, horário e local ainda a serem marcados pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF).
De fora
Ação, com 5 pontos; Sinop, com 4 pontos e Nova Mutum, com 3 pontos, estão fora da competição.