Canelone Três Queijos

(Imagem: Sapore D'Itália)

(Imagem: Sapore D’Itália)

Ingredientes
500 g de lasanha fresca cozida
500 g de mussarela em fatias
500 g de queijo prato em fatias
100 g de queijo ralado
4 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
1 caixa de polpa de tomate peneirada
1 folha de louro
“agisal” pimenta, a gosto
2 envelopes de “sazon” laraja
1 xícara de chá de água
5 colheres de sopa de óleo
500 g de carne bovina moída
Modo de Preparo
Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela e sobre ela, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento
Polvilhe queijo ralado e enrole
Disponha os canelones em um refratário untado
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem
Junte a polpa, o louro, o ” aji-sal” pimenta, 1 envelope de “sazon” e a água
Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com “sazon” restante e com “aji-sal” pimenta
Junte o molho e deixe ferver
Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar
Fonte: Tudo Gostoso

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