Couve flor gratinada

(lIustrativa/Mundo Boa Forma)

(lIustrativa/Mundo Boa Forma)

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
Sal, a gosto
1 dente de alho amassado
150 g de mussarela picada ou ralada
150 g de presunto picado ou ralado
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado
1 couve-flor pequena
1 pitada de sal
2 pacotinhos de sazón amarelo (pode ser qualquer tempero)
Preparo
Separe os buquês da couve-flor
Cozinhe na água com os temperos
Coloque em uma travessa e reserve
Molho branco
Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar;
Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite;
Jogue o molho branco sobre a couve-flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dicas e Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

f