Mesmo perdendo, União se classifica para a semifinal do Mato-grossense

Mesmo perdendo o jogo, o União se classificou (Ademir Júnior)

Mesmo perdendo o jogo, o União se classificou
(Ademir Júnior)

Mesmo com o placar adverso de 3 a 2 frente ao Sport Sinop, no Estádio Gigante do Norte,  o União de Rondonópolis se classificou ontem para a fase semifinal do Campeonato Mato-grossense de Futebol, por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0, no dia 27, no Estádio Luthero Lopes.
Os gols
O artilheiro sinopense Peu, de cabeça, abriu o placar aos 3 minutos de jogo, com Yan Maranhão empatando para o União, em uma lambança da defesa dos donos da casa, no decorrer do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Deivisson Pikachu virou a partida, mas a Fera do Norte marcou novamente com Peu e com Wesley, que fez o terceiro, para o Sport Sinop.
Classificado, o Colorado de Rondonópolis vai enfrentar a equipe da Luverdense, em dois jogos – com o primeiro, em casa – em datas a serem anunciadas hoje (07), pela FMF.