Sorvete fatiado
Dando um tempo na beberagem e comilança do Carnaval, um sorvete cai bem.
E o melhor: facílimo e rápido de fazer.
Ingredientes
8 fatias de pão de forma, sem cascas cortadas em cubinhos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 kg de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de brigadeiro mole
Confeitos de chocolate preto e branco para decorar
Modo de preparo
Em uma assadeira coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
Leve ao forno quente à 200°C, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar.
Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro.
Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer.
Retire 30 minutos, antes de servir.
Receitagostosa.net