União atropela o Luverdense e disputa título com o Cuiabá

João Ribeiro fez o segundo tento do União (Reprodução/Eleven Sports)

João Ribeiro fez o segundo tento do União
(Reprodução/Eleven Sports)

O União de Rondonópolis passou para a final do Campeonato Mato-grossense, ao vencer, novamente de virada, a equipe do Luverdense pelo placar de 2 a 1 na noite de ontem (19), no Passo das Emas, pelo jogo de volta da semifinal.
Na partida de ida, já havia vencido também pelo mesmo escore.
O Verdão do Norte saiu à frente do marcador com Thiago, aos 28 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da etapa inicial, Yan Maranhão aproveitou cruzamento e empatou para o Colorado. Aos 50 minutos do segundo tempo, João Ribeiro deu a vitória ao Colorado.
O União enfrentará o Cuiabá – que venceu o Dom Bosco horas antes, por 3 a 0, na Arena Pantanal – na final do Campeonato Mato-grossense. No jogo de ida, o Dourado havia vencido por 1 a 0.
As partidas estão previstas para 26 de março e 02 de abril, com o primeiro jogo em Rondonópolis e o segundo na Arena Pantanal.
A Federação Mato-grossense de Futebol (FMF) vai divulgar os horários, nos próximos dias.
Vagas nacionais
Além da vaga na final do Estadual, o União também se classificou para a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil, da próxima temporada.