União perde a primeira partida da final

Gol do Dourado foi marcado nos acréscimos do 1º tempo (Reprodução/TV Centro América)

Gol foi marcado nos acréscimos do 1º tempo
(Reprodução/TV Centro América)

Na tarde de ontem o União Esporte Clube de Rondonópolis perdeu a partida de ida da final do Campeonato Mato-grossense de Futebol 2024 para o Cuiabá, pelo placar de 1 a 0, na Arena Pantanal na Capital, ficando mais próximo de conquistar o tetracampeonato seguido e a 13ª taça da competição.
O gol do Dourado foi marcado de cabeça por Isidro Pitta, aos 47 minutos nos acréscimos do primeiro tempo, após cobrança de falta por Sobral.
O jogo da volta é no sábado, dia 06, às 15h30 no Estádio Luthero Lopes em Rondonópolis, com o Cuiabá jogando pelo empate em 0 a 0.