União perde, de virada, para o Sport Sinop

Vermelhinho perdeu a quarta partida no certame (Julio Tabille0

Vermelhinho perdeu a 4ª partida no certame
(Julio Tabille)

Em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol 2022, o União Esporte Clube (UEC) perdeu de virada para Sport Sinop, pelo placar de 2×1, na noite de ontem (05) no Estádio Gigante do Norte.
O vermelhinho marcou aos 7 minutos da etapa inicial, através de Maranhão, mas acabou tomando os dois gols da equipe sinopense, com Robinson (de pênalti, também no primeiro tempo)  e Peu (aos 42 minutos, da etapa final).
Com a vitória, o Sport chega aos 10 pontos, com o União permanecendo com 3, sendo sua quarta derrota em cinco jogos.
Na próxima rodada, o Sport Sinop visita o Ação, em Cuiabá, enquanto o União contra a equipe do Sorriso, em Rondonópolis, tendo que vencer para se livrar da zona de rebaixamento.
Ambas as partidas, serão realizada na quarta-feira (9), às 19h.