União perde para o Atlético (GO) e é eliminado da Copa do Brasil

O Dragão abriu o placar com gol de Anderson Martins (Prime Vídeo)

O Dragão abriu o placar com gol de Anderson Martins
(Prime Vídeo)

O União Esporte Clube de Rondonópolis disse adeus às suas pretensões de avançar na Copa do Brasil, ao ser eliminado pelo Atlético Goianense, ontem à noite pelo placar de 3 a 1, na partida de estreia na competição, realizada no Estádio Luthero Lopes.
Precisando somente do empate para avançar no certame, a equipe goiana abriu o placar no primeiro tempo, com Anderson Martins. Na etapa final, o União tentou uma reação e empatou o jogo, através de Yan Maranhão. Mas Emiliano Rodríguez marcou duas vezes e consolidou a vitória do Dragão de Goiás.
Após a eliminação, o Colorado retorna as atenções para o Campeonato Mato-grossense, o qual lidera, isolado, com 22 pontos, quatro a mais que o Cuiabá, que está em segundo na pontuação geral.
A equipe rondonopolitana volta a campo no sábado (24), às 1h30 no Estádio Luthero Lopes, onde enfrenta o time do Araguaia Atlético Clube, em jogo válido pela nona fase do campeonato estadual.