União perde para o CRB e deixa a Copa do Brasil

União levou goleada do CRB (Reginaldo Dorneles/Twitter)

União levou goleada do CRB
(Reginaldo Dorneles/Twitter)

Todo o esforço empreendido nos últimos meses pelo União Esporte Clube de Rondonópolis, nos tribunais desportivos de Mato Grosso e do País para participar da Copa do Brasil 2018, foi por água abaixo na Arena Pantanal (Cuiabá), ontem à noite.
A equipe comandada pelo técnico Bolívar perdeu para o CRB (AL), pelo placar de 3 a 1, sendo que a equipe alagoana precisava somente do empate.
Aos 22 minutos, o UEC ficou com um jogador a menos com a expulsão de Renan, por ter aplicado um carrinho em Serginho, um dos três atacantes do adversário.
Gols
O CRB marcou com Neto Baiano, aos 25 minutos do primeiro tempo, ampliando com Willians Santana, aos 15’ do 2º tempo e fechando a goleada com Serginho, aos 19’. O União diminuiu com Alysson, aos 22’ e desperdiçou um pênalti, cobrado por Maranhão e defendido pelo goleiro João Carlos, que mandou para escanteio.
Classificado para a próxima fase, o CRB enfrenta o Novo Hamburgo (RS), no dia 15, às 21h30, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.