União perde para o Dom Bosco, na estreia do mato-grossense de futebol

(Auivo/Júlio Tábile)

(Arquivo/Júlio Tábile)

Pelo placar simples de 1 x 0, o Dom Bosco de Várzea Grande venceu o União de Rondonópolis, na estreia do Campeonato Mato-grossense de Futebol  2022, em confronto na tarde de ontem no Estádio Dito Souza, em gol marcado por Luiz Antônio, aos cinco minutos da etapa complementar.
Apesar de ir com tudo para cima da equipe varzea-grandense, o Colorado sentiu a expulsão do zagueiro Lucão, no final do primeiro tempo.   E mesmo com uma bola na trave numa cobrança de falta de Alex Maranhão, na segunda etapa, não conseguiu evitar a derrota para a equipe da baixada cuiabana.
Na quarta-feira (26), o UEC enfrenta a equipe do Cuiabá Esporte Clube, no Estádio Luthero Lopes, a partir das 15h30.