União perde para o Goianésia

União foi derrotado no Luthero Lopes (Elka Candelaria/TVCA)

União foi derrotado no Luthero Lopes
(Elka Candelaria/TVCA)

O União Esporte Clube de Rondonópolis perdeu, ontem à tarde, a segunda posição no Grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol, ao ser derrotado pelo placar simples de 1 a 0, para a equipe do Goianésia (GO), que segue fora da zona de classificação para a próxima fase.
Mesmo jogando em casa, o Colorado titubeou e levou o gol aos 3 minutos da primeira etapa, quando o jogador Zizu aproveitou cruzamento na área e cabeceou no contrapé do goleiro Neneca.
Com a derrota de ontem, o União soma 21 pontos na tabela e foi ultrapassado pela equipe do Nova Mutum (MT), que venceu fora de casa o time do Jaraguá-GO, por 2 a 1, também ontem à tarde e contabiliza 24 pontos.
Próximo confronto
O UEC volta a campo no sábado que vem (4), quando encara o time do Porto Velho (RO), fora de casa, pela última rodada da primeira fase.
Já o Nova Mutum recebe a Aparecidense, líder do Grupo A5 com 28 pontos, também no próximo sábado, no Estádio Valdir Doilho Wons.
Os jogos do sábado serão, simultaneamente, às 16 horas (horário de Brasília).