União perde para o Iporá e dá adeus à Série D

União foi eliminado pelo Iporá (Agência Futebol Interior)

União foi eliminado pelo Iporá, ontem à tarde
(Agência Futebol Interior)

Precisando somente da vitória por dois gols de diferença frente à equipe do Iporá (GO), por ter perdido a primeira partida, em casa, por 3 a 2, o União Esporte Clube de Rondonópolis não conseguiu passar pelo “Lobo-guará”, ontem à tarde na cidade goiana, na partida de volta do “mata-mata” da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D e está fora da competição.
O Vermelhinho não conseguiu conter o ataque do Iporá, que aproveitando melhor as chances marcou o primeiro gol aos 5’ da primeira etapa, através de uma bela trivela de Júnior Capixaba e selou a classificação para as oitavas de final da competição, com Otacildo marcando o segundo tento, aos 23’ da etapa complementar.
Enquanto o União volta para casa eliminado do certame, pelas oitavas de final o Iporá enfrentará o Juazeirense (BA), que venceu o Patrocinense (MG), nos pênaltis, ontem à tarde em Minas Gerais.