União vence o Luverdense de virada pelo jogo de ida das semifinais do Mato-grossense

Colorado virou e ganhou a partida (Reprodução)

Colorado virou e ganhou a partida
(Reprodução)

Na partida de ida pelas semifinais do Campeonato Mato-grossense, que acabou há pouco no Estádio Luthero Lopes, o União, depois de estar atrás no placar no primeiro tempo, voltou com todo o gás para a segunda etapa e, de virada, ganhou o jogo por 2 a 1, diante do Luverdense.
Aos 19 minutos, o Luverdense teve um pênalti a seu favor, quando num cruzamento na área do Colorado, a bola tocou no braço do zagueiro Abdala. Na cobrança, Ítalo acertou o ângulo e abriu o placar.
Antes do primeiro minuto do segundo tempo, o União empatou com Picachu, que avançou pela direita e chutou sem chances de defesa para o goleiro Rodrigo Santos.
O gol da virada saiu aos 14’, depois de uma “limpada” e de um potente chute de Adriano Peixinho, que acertou o ângulo gol do Luverdense.
O jogo de volta será no próximo sábado (19), em Lucas do Rio Verde, às 19h, no Estádio Passo das Emas.
Dom Bosco x Cuiabá
Na outra partida pelas semifinais, ontem, sábado, no Estádio Presidente Dutra – Dutrinha, o Dom Bosco perdeu para o Cuiabá, pelo placar simples de 1 a 0.
O gol do Dourado foi marcado por Rodriguinho, de cabeça, aos 41’ do primeiro tempo, após cobrança de escanteio.
A duas equipes voltam a se enfrentar pelo jogo de volta, também no próximo sábado, às 15h30, na Arena Pantanal.
Tanto o União, quanto o Cuiabá, pela vantagem nas partidas de ida, jogam pelo empate.