Academia bate o Sorriso e “cola” na liderança da competição

Edson marcou o gol da vitória do Academia (Gil Gomes)

Edson marcou o gol da vitória do Academia
(Gil Gomes)

Enquanto o União Esporte Clube (UEC) vive a ameaça de rebaixamento no Campeonato Mato-grossense de futebol, somando apenas 3 pontos na tabela de classificação, a equipe do Academia Futebol Clube conquistou ontem, domingo, no Estádio Luthero Lopes, sua quarta vitória na competição, ao vencer o time do Sorriso, pelo placar de 1 x 0, chegando a 12 pontos e começando a semana, em segundo lugar.
O gol da vitória da mais nova equipe rondonopolitana, foi marcado pelo volante Edson, aos 12 minutos da etapa inicial,
Na quarta-feira (09), o AFC volta a campo, quando enfrenta o líder Cuiabá – também com 12 pontos, mas com maior saldo de gols – , na Arena Pantanal, às 19h30, pela sexta etapa da competição.