Bacalhau no leite de coco

(Rodrigo Moreira)

(Rodrigo Moreira)

Ingredientes 
800g de bacalhau em postas
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
3 batatas em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra.Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com a azeitona verde, o leite de coco, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.Desligue, passe para uma travessa e decore com as azeitonas pretas. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Tempo de preparo: 35min (+12h de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Guia da Cozinha/Adriana Rocha

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