Parmegiana no Palito

(Divulgação/Boteco São Conrado/Leo Feltran)

(Divulgação/Boteco São Conrado/Leo Feltran)

Ingredientes
Paillards (fatias finas) de filé mignon, com 180g cada
3 fatias de mussarela fatiada (ou 90g)
½ xicara de chá de molho de tomate caseiro
1 colher de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Para empanar
1 xícara de chá farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de chá farinha de rosca
Modo de preparo
Temperar a carne com sal e pimenta e reservar.
Empanar cada paillard passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Fritar a 180ºC por 3 minutos ou até dourar. Secar no papel toalha.
Colocar o parmegiana em uma assadeira, colocar as fatias de mussarela em cima, cobrir com molho de tomate e por último espalhar o parmesão ralado.
Deixar gratinar e depois cortar em aperitivo.
Casa Vogue/Boteco São Conrado

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