Canelone Tradicional

(Rodrigo Moreira)

(Rodrigo Moreira)

Ingredientes
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de presunto fatiado
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para polvilhar
Tomates-cereja para decorar
Modo de Preparo
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole como rocambole e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.
Sirvaem seguida.
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Guia da Cozinha/Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

f