PF realiza 2ª fase da Operação Carne Fraca em Goiás

(Montagem: Internet)

(Montagem: Internet)

A Polícia Federal (PF) deu início ontem, à 2ª fase da Operação Carne Fraca – denominada Operação Antídoto.
Foram executados 03 mandados de busca e apreensão e 01 mandado de prisão preventiva no estado de Goiás. A operação Carne Fraca é coordenada pelos delegados federais Maurício Moscardi Grillo, Roberto Biasoli e William Tito.
Alvo
A ação policial teve como alvo principal a investigação do ex-superintendente Regional do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) no Estado de Goiás. Segundo as apurações, o investigado foi flagrado em interceptações telefônicas, destruindo provas relevantes para a apuração no contexto da Operação Carne Fraca.
O ex-Superintendente é réu por ter participado de esquema de corrupção entre grande empresa do ramo alimentício e o ex-chefe do Serviço de Inspeção em Produtos de Origem Animal – Goiás (SIPOA/GO ) para impedir a interdição do funcionamento da mesma, em virtude de fiscalização lá ocorrida.
Denominação
O nome da fase (Antídoto) é uma referência a uma ação policial colocada em prática, com o objetivo de fazer cessar a ação criminosa do investigado e preservar eventuais novas provas.
Os investigados responderão pela prática dos crimes de obstrução de investigação criminal, além de outros crimes já identificados nos autos. O preso foi levado para a Superintendência da Polícia Federal em Curitiba (PR), onde permanecerá a disposição do juízo da 14ª Vara Federal da capital.
Com Ascom/PF

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

f