União vence o Operário (MS) e avança na Série D

Jogadores comemoraram a vitória nos vestiários (Redes sociais)

Jogadores comemoraram a vitória nos vestiários
(Redes sociais)

Se reabilitando da derrota sofrida em casa contra o Anapolina (GO), na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D no dia 06 deste mês, o União Esporte Clube (UEC) derrotou ontem, pelo placar de 2 a 0, o time o Operário de Mato Grosso do Sul, no Estádio Jacques Luz (Morangão), em Campo Grande.
Os dois gols da equipe de Rondonópolis, depois de um primeiro tempo em que se mostrou desconcentrada, foram marcados na segunda etapa, por Admil (34’) e por Goteira (49’), nos acréscimos, de pênalti.
Inicialmente marcada para o Estádio Morenão, a partida foi realizada no Morangão, em virtude de que o primeiro não apresentou os laudos de segurança exigidos pela CBF.
Com a vitória de ontem, o colorado marcou seus primeiros três pontos na competição e ocupa agora a terceira posição do Grupo A11 e enfrenta o Patrocinense (MG) – segundo colocado do grupo, no próximo domingo (19), no Estádio Luthero Lopes, dependendo somente de si próprio, para passar à fase seguinte do certame.