União vence Operário e vai disputar o título do Mato-grossense

UEC venceu o jogo por 1 a 0 (Gil Gomes/FMF)

UEC venceu o jogo por 1 a 0
(Gil Gomes/FMF)

Na tarde de ontem, jogando em casa a partida de volta das semifinais do Campeonato Mato-grossense de Futebol 2023, o União Esporte Clube garantiu a vaga para a fase final do certame, ao vencer a equipe do Operário de Várzea Grande, pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol de Wallece aos dois minutos do segundo tempo.
O embate entre as duas equipes teve um público de 2.428 pessoas, com renda de R$ 35.560,00.
Fase final
O União agora aguarda o vencedor da outra partida da fase final, entre Cuiabá e Luverdense, que deve acontecer no sábado que vem, às 15h30, na Arena Pantanal em Cuiabá.
A fase final acontece em abril, com o jogo de ida da final no dia 5 – quarta-feira -, e o de volta no sábado, dia 8.
Vagas em outros certames em 2024
Mesmo que seja vice no mato-grossense, o Colorado já conseguiu vaga para a Copa do Brasil de 2024, podendo ainda, no caso do adversário na final ser o Cuiabá, vir a participar da Série D do Brasileirão e da Copa Verde, pelo fato da equipe da capital já estar confirmado na Copa Verde pelo ranking da CBF e integrar a Série A do Campeonato Brasileiro.